Kekuatan Doa Ibu

Naah, sekarang waktunya nge-review buku yang lagi dibaca nih (tinggal beberapa lembar lagi hehe). Terus, nge-review buku atu lagi nih yang udah di beli, tapi belum selse di baca…eh sekarang udah pegnen beli 2 buku baru lagi hehehe..

Buku yang akan di review sekarang adalah buku dengan judul “Kekuatan Doa Ibu”, widiiih semenjak udah punya anak, bacaannya beda nih..ya iya donk, menyesuiakan dengan kebutuhan. Walo kadang masih kangen sama komik One Piece yang dulu bisa minjem gretongan, tapi sekarang harus baca di manga.com, tapi belum sempet-sempet baca di situ karena gak enak juga waktu kerja buat mantengin manga.com buat baca One Piece..hehehe..Nanti kalau ada waktu, mau nge-review buku tentang mengandung anak, yang belum sempet ditulis disni. Read more of this post

Advertisements

Misteri Peter

Berawal dari Mahabas Gathering part 2 (kayaknya sih part nya udah banyak, tapi saya ingetnya part ke-2 nih) heheh..merupakan gathering keluarga kami, dimana merupakan ajang untuk silaturahim dan ajang untuk berbagi ilmu.

Nah, mulai darisini nih, adik saya yang paling kecil berbagi ilmunya tentang peteranswer.com. Awalnya saya nggak tau apa-apa. Tapi kok adik dan kakak pertama saya seakan familiar dengan situs ini. Pas denger ceritanya sempet bergidik dan gak mau deh coba-coba, pertama saya takut musrik, kedua saya emang penakut orangnya heheh… Read more of this post

Stata 10, ADePT dan SAS

Alhamdulillah niat ingin belajar statistik dari dulu, akhirnya terkabul, dan gratis :p . Kemarin tgl 19-20 Mei 2010 ada pelatihan untuk analisa data menggunakan tool statistik yaitu Stata 10. Cerita sebentar pelatihannya mengenai apa saja dan mengapa menggunakan stata 10. Read more of this post